Имя и фамилия.
Tyler Blackwood\Тайлер Блэквуд
*можно сменить, не принципиально
Род деятельности
Студент. 3 курс. Факультет на ваш выбор. Из небогатой семьи.
Внешность
Ian Somerhalder\Йен Сомерхолдер
*подумаю на счёт смены, но замена должна быть достойная
Информация о персонаже
Твоя жизнь была не самой простой, но ты тщательно это скрываешь. Ты родился и вырос в бедных районах Южного Лондона, где приходилось выживать даже детям и подросткам. Мать умерла, когда тебе не было и трёх лет, поэтому до 16 лет жил с отцом-алкоголиком. Он до ночи просиживал в баре и пропивал там все деньги, заработанные им же на заводе. А ты, маленький девятилетний мальчик, при тусклом свете лампы сидя на краюшке потрёпанного старого дивана, успокаивал свою маленькую шестилетнюю сестру, которая рыдала и сквозь слёзы, дрожащими губами спрашивала, когда вернётся папа. Ты рано вырос. В Южном Лондоне, в этих рабочих кварталах, надо рано взрослеть. Мальчишки, чтобы доказать это, уже в четырнадцатилетнем возрасте шли бар и напивались до неузнаваемости. Это просто считалось нормальным. Но тебе не приходилось никому ничего доказывать. В этом возрасте ты ходил в школу, работал на двух работах, воспитывал сестру и постоянно вытаскивал отца из передряг или после очередных драк отвозил его в больницу. Ты и был взрослым. Ведь не каждый смог бы в таком юном возрасте осилить такое. Тебе приходилось выживать и в школе, как и всем остальным ученикам. Надо ставить всех на место, быть лидером, что, собственно, ты и делал. Нет, ты вовсе не типичный "плохой мальчик", но эти качества уж слишком привились к твоему характеру за годы обучения в школе, они стали твоей привычкой, от которой ты порой до сих пор не можешь отделаться.
Так ты и жил, пока однажды ночью тебя не разбудил звонок. Сынок, твой отец погиб,-послышался голос полицейского из трубки. Ты ничего не смог из себя выдавить: ни слова, ни эмоций. Ты отнёс спящую сестрёнку к соседям и попросил их приглядеть за ней на пару часов, а сам поехал к бару. Он в очередной раз слишком много выпил и, как только переступил порог здания, свалился на землю. Остановка сердца,-с сочувствующим видом произнёс полицейский и покачал головой. А ты стоял с каменным лицом, не в силах ничего сказать. Ты смотрел на чёрный пакет на земле и думал об отце. Ты никогда его не любил, но почему-то тебе было больно. Всё проносилось у тебя перед глазами, расплывалось, звуки становились всё тише и отдалённее. Сынок, тебе есть к кому пойти? Дяди или тёти? Родные у тебя есть неподалёку?-вернул к реальности тебя всё тот же голос и лёгкое прикосновение к плечу. Ты лишь покачал головой и уставился взглядом в землю. А тебе всего 16 лет.
Уже через неделю ты сидел в самолёте и помогал застегнуть ремни безопасности своей сестрёнке. Не бойся, милая, всё будет хорошо, я с тобой,-нежно сказал ты, поцеловал девочку в лоб и взял её за руку. Рейс Лондон-Провиденс. Оказалось, что у тебя есть тётя, папина сестра, жившая в Ньюпорте (о котором ты никогда и не слышал), которая согласилась взять на себя воспитание племянников. Если честно, это чудо, что она объявилась, ведь ты никогда даже и не слышал о ней. Белла оказалась милой женщиной за 45. У неё недавно умер муж, а единственный сын, Сэм, уехал учиться в Нью-Йорк. Поэтому она с радостью приняла у себя детей. Но тебе было неуютно здесь. Ты слишком привык к обстановке рабочих кварталов, а не к тихой провинциальной жизни, хотя и ненавидел Южный Лондон. Ты бесился, бунтовал, сам не зная почему и зачем. Ты не мог себя настроить на другой ритм жизни. Здесь тебя обеспечивали, пусть и не очень богато, но по крайней мере, тебе не приходилось работать. Да и сестрёнка твоя была счастлива здесь. Ты любил свою тётю, но почему-то хотел всем перечить, хотел идти против всех. Что-то в тебе наконец позволило вылиться наружу после шестнадцати лет ужасного детства. И оно в тебе периодически просыпается, давая о себе знать. Ну а позже ты поступил в университет Кристофера, что довольно сильно изменило тебя.
А теперь о твоём характере. Ты очень сильный: не сдашься и будешь бороться до конца и ты всегда признаёшь свою ответственность. Ты обожаешь свою сестрёнку, и отдашь за неё свою жизнь, если это потребуется. Порой ты угрюм, когда на тебя находит плохое настроение, но ты очень харизматичен и обоятелен. Ты любишь съязвить или подколоть кого-то, что у тебя отлично получается и это говорит о твоём превосходном чувстве юмора. С тобой весело проводить вечера, время течёт незаметно. Ты любишь совершать необдуманные поступки и жить сегодняшним днём. сотворить что-нибудь сумасшедшее, но ты никогда не жалеешь о содеянном. Ты изменился, когда с твоих плеч свалилась та тяжкая ответственность. Ты отличный друг, всегда готов протянуть руку помощи даже незнакомому человеку. Но ты жутко упёртый и никогда не признаешь свою вину. Ты вспыльчив, часто злишься и раздражаешься, и в минуту гнева ты можешь сделать всё что угодно, все что первым придёт тебе в голову, поэтому часто попадаешь в драки. Ты слишком уверен в себе, чем часто надоедаешь. Кроме того, ты лидер и можешь поставить словом любого человека.
Отношения
Как же ты меня раздражаешь, Блэквуд! Ты просто невыносим!-я просверлила тебя взглядом, развернулась на сто восемьдесят градусов и направилась обратно по коридору.
Эй, Рэндол, признай, что я тебе нравлюсь, не обманывай себя.-ты приподнял одну бровь и наглым самоуверенным взглядом уставился на меня.
Ты, что, остаток своих мозгов потерял?-я резко остановилась и повернула голову-Не будь настолько уверен в себе. Тебе светят только те три шлюхи с третьего курса факультета экономики, но уж точно не я. -на лице пробежала еле заметная ухмылка.
Конечно, ври больше.
Поначалу мы ненавидели друг друга, потом стали друзьями, ссорились и мирились, потом опять ненавидели друг друга. Но нравились мы друг другу всегда. Ты был слишком самоуверен, чтобы сказать это мне, надеясь на мой первый шаг, ну а я слишком горда, чтобы бегать за парнем. Поэтому ты довольствовался разными девушками на одну ночь, а я жила сама по себе, изредка заводя романы. А потом... Честно, мы оба забыли, как влюбились. Уж я точно без памяти, такая у меня черта. И я вижу, что ты тоже. Но отношения у нас не из лёгких, мы оба ходим по скользкой дорожке. Ты постоянно заставляешь меня ревновать, причём специально, ведешь себя, как последний кретин, да и я периодически закатываю скандалы, но сразу же миримся. Мы оба два сапога пара, и раз уж вместе, то жди беды, так как сразу кто-нибудь предложит сумасшедшую идею. В общем, мне хорошо с тобой, отлично. И я счастлива.
Дополнительно
Пожааалуйста, появись) Буду любить, обожать просто неверояяятно Обещаю частую и интересную игру и всё в этом роде. От вас же появление как минимум три раза в неделю и активность. в общем жду сладкий с:
Отредактировано Rebecca Randol (2011-12-10 23:03:08)