АКЦИОННЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ
о.1. Имя.
Carter Show | Картер Шоу; его часто зовут по фамилии и это нисколько не смущает юношу.
о.2. Возраст.
20 у.о.
о.3. Род деятельности.
Является студентом университета, направление - юриспруденция, 4 курс. Средний достаток.
о.4. Внешность.
- цвет глaз: карие;
- цвет волос: шатен;
- вес, рост, телосложение: 70kg, 189cm, спортивное;
- отличительные черты: обилие родинок на спине, довольно узкие глаза, из-за чего многие люди приписывают ему такое качество, как хитрость.
- выбранная знаменитость: francisco lachowski
о.5. Способности.
Неплохо готовит, в особенности блюда итальянской кухни; водит мотоцикл лучше любой машины; адреналин у него в крови, легко выполняет почти любые трюки; азартен, искусный игрок покера.
о.6. Характеристика.
❖ Из семьи со средним материальным достатком.
❖ Ценит дружбу и искренность.
❖ Пару лет назад был заложником. Преступники пытались оргабить банк. Был на волосок от смерти, поскольку к его виску приставили дуло пистолета.
❖ Часто рискует.
❖ Пристрастился к алкоголю.
❖ Три года назад познакомился с Сури Дрю. Влюбился, но боится, что не потянет ее содержание.
❖ Имеет конфликт с семьей Дрю, так как они не одобряют выбор дочери.
❖ Думает о том, чтобы уехать, но каждый раз ему кажется это сумасшествием.
❖ Всегда выполняет обещания.
о.7. Пробный пост.
Будильник. Нет, его не было слышно. Скорее, во мне прозвенел мой собственный, внутренний будильник, так противно и громко. Протянув руку к часам, я глянул на время и буквально офигел от столь раннего пробуждения. Только начало седьмого, а сна ни в одном глазу нет.
Как она там? Еще спит? Может, уже ушла? Стоит проверить.
Я не спеша встал с кровати, влез в штаны, натянул первую попавшуюся под руки футболку и вышел из гостиной, где спал, кажется, впервые. Почему? Друзья у меня не часто остаются на ночь, а если и остаются, то именно они занимают этот диван, а я сплю в спальне, как все нормальные хозяева квартиры.
Дверь в спальню находилась прямо напротив выхода из гостиной. Для приличия я один раз негромко постучал о двери, как ни крути, за ними находилась девушка, тем более незнакомая. Подождав с пол минуты и не услышав ничего в ответ, я набрался смелости открыть дверь и заглянуть в комнату. Кажется, она еще спала, о чем свидетельствовало ровное дыхание и закрытые глаза. Я решил пока не будить девочку и заняться полезными делами, а именно принять душ, побриться и выпить утренний кофе, в общем, привести себя в порядок перед тяжелым трудовым буднем. Хотя, какой там тяжелый, ведь я занимаюсь самым любимым делом на свете - тестирую новые игры! Не работа, а мечта, по крайней мере, для такого задрота, как я. Закончив с первыми двумя вещами, я зашел на кухню и начал рыскать по ящикам в поисках кофе. Нет. Ну конечно, чего и стоило ожидать, он ведь закончился еще на прошлой неделе. Если бы не гостья, я бы даже в магазин не стал идти, ибо впадлу и холодно, но все же хороший тон одолел мою лень и заставил спуститься под подъезд дома в ближайший магазин. Жил я в центре, так что здесь на каждом шагу были мелкие магазинчики и кафешки, что не могло не радовать. Быстро затарившись шестью банками кофе (лень - великая сила, я запасливый), двумя пачками печенья (о да, я еще и сладкоежка) и яйцами (ах вы, пошлые людишки, о чем подумали-то, а?), я отпрвился обратно домой. Консъержка недовольным взглядом проводила меня до лифта, чтоб она сдохла, старая курва, и принялась снова читать свою желтую прессу. Решив, что девочка голодна, я быстро кинул на сковороду пару яиц, положил туда же несколько кусочков бекона и начал, не поверите, создавать кулинарный шедевр! Такое случается очень редко, ибо вы сами понимаете, что такое компьютерный червь и что он ест на завтрак, обед, ужин и ночью. Правильно, пиццу! Пожалуй, яйца с беконом - это единственное, на что я был способен, особенно ранним утром. В холодильнике я нашел пакет с молоком, обязтельно понюхал, так как оно вполне могло превратиться в отраву за долгое время пребывания в этой черной дыре, которую почему-то называют холодильником.
Вроде нормальное, - подумал я и налил в прозрачный стакан почти до верху. Яйца и бекон уже почти были готовы, потому я отставил сковороду на другую комфорку и прикрыл ее крышкой, чтобы дошло, как говорится. Кофе себе я так и не сделал, а вместо этого пошел на разведку к спящей красавице, уже как бы и вставать пора. Забыв постучать, я вошел в спальню во второй раз, но теперь что-то изменилось. На кровати ее уже не было, да и в поле зрения тоже.
Неужели успела убежать, пока я был в магазине?
Шагнул вперед, еще один шаг, и вот она, сидит на полу за кроватью возле окна.
- Эй, ты чего там забыла? - первая фраза, которая вылетела из моего дурного рта. Одумавшись, я подошел ближе к незнакомке и протянул ей руку, как-то смешно улыбнувшись, сказал:
- Доброе утро, красавица. Вставай с пола и идем завтракать, уже все готово.
Ожидая реакции, я замер на месте и уставился на это дивное создание.|что-то
о.8. Связь.